游客您好
第三方账号登陆
  • up主
    Lv.2
    第 16126 号会员,277活跃度
    • 28发帖
    • 4主题
    • 0关注
    • 1粉丝
    一个美少女
    最近评论

[免费福利]南瓜影视 安卓版和苹果版免费看爱奇艺腾讯芒果优酷等全网VIP影视老司机18禁

管理员 发表于 2020-2-13 11:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    南瓜影视APP给你好看,永久免费在线观看,支持投屏、离线观影,网罗海内外影视资源!
    亲们我给大家带干货来了,快感谢我,点个赞就行!超级好用,最吸引我的一大功能就是可以投屏,家里看电视盒子的,可以投屏在电视上大屏观看,爽的一批!

我给大家介绍一下(刚刚截的图)

南瓜影视资源完整,除了美剧,韩剧日剧等影视作品同样能够找到;同时还可以观看动漫、综艺电视等资源,整体体验不错[大拇指][大拇指][大拇指]
    新版本的播放界面,支持直接左右滑动快进或后退,右上角还可以调整画面比例和设置定时功能,相比之前版本也更加完善1、支持倍速播放
    ⑵:支持投屏功能
    ⑶:支持定时关闭和调整画面比例
    ⑷:有启动广告,App内横幅广告(可跳过)
    ⑸:有部分内容   18禁

-首页(最近有抗击肺炎活动,大家可以了解一下,可撸红包,大水)
    -正在上映的影片

-爱奇艺专区(以后不用在买爱奇艺会员了,每天同步更新)

-腾讯专区(腾讯给我gun,马化腾gun,别想骗我的一分钱)

-芒果专区

-优酷专区

反正各大平台,在这里你就是会员

-人气动漫

-最新美剧(美剧还是很好看滴)

-最新韩剧(欧巴,我来了)

-最新日剧

-最新泰剧

-最新港台剧

各个国家的剧,都有的

-纪录片专区(全世界有意思的纪录片,都有)

-演唱会专区(你亲临过演唱会现场吗,来体验吧)

-海外综艺

-儿童专区

-禁片,请慎重(最吸人眼球也是这里,老司机了解一下)

-本季新番(追番吗?满足你)

-国漫精选

-热血动漫

说这么多,都是希望大家给我个赞,谢谢了

https://ng44.app/?channelCode=share?appkey=ayo1id&recommend=12816551

安卓用户止步,苹果ISO往下看

楼主之前也是分享过很多「IOS观影应用」但是现在都失效或者App Store下架了[不高兴]

之前没来得及上车的朋友,这次要抓紧了。

南瓜影视最近在App Store又上架了正式本版本,新的版本与之前南瓜影视除了名称和logo不同外,软件内部界面完全相同。

还是老套路(伪装上架)[滑稽][滑稽]————————使用介绍———————

由于采用了伪装界面,下载完成后,第一次打开可能需要划掉后台重启,当数据加载完毕后,我们就能看到熟悉的界面[滑稽][滑稽][滑稽]

南瓜影视资源完整,除了美剧,韩剧日剧等影视作品同样能够找到;同时还可以观看动漫、综艺电视等资源,整体体验不错[大拇指][大拇指][大拇指]
    新版本的播放界面,支持直接左右滑动快进或后退,右上角还可以调整画面比例和设置定时功能,相比之前版本也更加完善1、支持倍速播放
    ⑵:支持投屏功能
    ⑶:支持定时关闭和调整画面比例
    ⑷:有启动广告,App内横幅广告(可跳过)
    ⑸:有部分内容   18禁

——————下   载  地   址(1)————

——————  下  载  地    址(2)————

App Store搜索:云山电子
    (不要下载错了哦)[勉强]       

⑴:请不要从本帖直接点击下载地址进去下载(会无法跳转App Store进行安装)

⑵:点击文本内容「复制全文」粘贴至其它地方在单独复制下载链接到safari浏览器即可完成跳转安装

⑶:本帖资源存在时效性,请尽快安装。防止苹果官方下架资源……!!!

https://ng44.app/?channelCode=share?appkey=ayo1id&recommend=12816551

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论69

喵熬屋 发表于 2020-2-15 10:15:25 来自手机 | 显示全部楼层
    成功上车
    贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
    B Color Smilies
    还可输入 200 个字符
    Sex12345 发表于 2020-2-13 11:45:59 来自手机 | 显示全部楼层
    来踩点
    535608177 发表于 2020-2-13 13:48:36 | 显示全部楼层
    可以的点个赞
    3244482110 发表于 2020-2-13 13:51:12 来自手机 | 显示全部楼层
    可以可以
    光冥界 发表于 2020-2-13 17:32:36 | 显示全部楼层
    666好东西
    MWZK12138 发表于 2020-2-13 18:45:46 来自手机 | 显示全部楼层
    这么棒的嘛