游客您好
第三方账号登陆
  • up主
    第 16100 号会员,1186活跃度
    • 158发帖
    • 31主题
    • 0关注
    • 3粉丝
    这个人很懒,什么也没有留下。
    最近评论

炼铜本!娇小可爱还骚

木子树下水 发表于 2020-4-7 14:58:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    这是二次元本子,别和我谈禁止炼铜,不炼铜朕怎么发家致富,不炼铜朕怎么富国强兵!(这个表情包lz没有)介绍什么的不多讲了,都是自己打字又没文章给我复制粘贴,各位客官,看图吧
    哦,这个本子问我为什么不放漫画本子区?he我不知道他标题写的啥,跟你们讲哦,本子放本子区什么的,除非是大型连环画,不然有你搞的,哦聊偏了,行了,不叽叽歪歪了,给客官上菜
    额,不对不对,还是要说说,内容可能引起极度不适哈,大致就是一个少女被OOXX玩坏的情景,有点暴力倾向的矮油?才发现有表情包的哦
    以下为购买的隐藏内容:
    链接:https://pan.baidu.com/s/175vnonUtIxq5Ug3WRzCoRQ 提取码:ibwr 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

精彩评论12

dysx999 发表于 2020-4-7 16:04:44 | 显示全部楼层
    木子树下水 发表于 2020-4-7 03:00 PM
    想问一下,那个主题购买什么的是哈子?是要购买主题才能看内容吗? ...

应该就是
    贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
    B Color Smilies
    还可输入 200 个字符
    源吉铃·落樱 发表于 2020-8-12 13:37:07 | 显示全部楼层
    炼铜最棒了
    3495212732 发表于 2020-8-12 13:01:43 来自手机 | 显示全部楼层
    二次元炼铜我首当其冲,三次元炼铜我重拳出击
     楼主| 木子树下水 发表于 2020-4-10 14:49:38 | 显示全部楼层
    缙云无祇 发表于 2020-4-10 02:48 PM
    http://share.i91av.org/aff-CNCT/chan-1017

暴龙兽 发表于 2020-4-8 20:28:40 | 显示全部楼层
    炼铜可还行。。
     楼主| 木子树下水 发表于 2020-4-8 16:35:41 | 显示全部楼层

把我新贴都回完币就有了
    Mrbai 发表于 2020-4-8 13:47:46 | 显示全部楼层
    有点小贵

把我新贴都回完币就有了  详情 回复 发表于 2020-4-8 04:35 PM
    合拢 发表于 2020-4-7 19:56:44 来自手机 | 显示全部楼层
    二次元铜可还行