游客您好
第三方账号登陆
  • up主
    第 16100 号会员,1186活跃度
    • 158发帖
    • 31主题
    • 0关注
    • 3粉丝
    这个人很懒,什么也没有留下。
    最近评论

舔耳视频(和某大佬抢贴)

木子树下水 发表于 2020-4-7 15:44:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    这个是视频,不会动的视频(至少里面的人物不会)主要是听的,讲述你自己进入一个黄油社,在里面遇到的妹子基本被你OOXX的故事,那娇喘叫的是真的刺激,耳机食用效果很棒(会不会聋我不知道,没毒就对了),这个剧情呢,你看看前面就好了,有一集人物形象会崩的,我怕你们受不了想说下,但又怕引起你们那好奇心,所以是多少集就不扯了,我在那一集领悟了一个道理:
    当你知道真相的时候会明白,过去的那些欢乐时光是多么可笑————选自NTR之书(小几百乱编)
    解压的时候先把后缀那些文字删掉!删掉文字再解压!要删文字!就删删掉!基础后缀别改(比如.7z那些)
    强调,不要看第六集,人设会崩的,我被人告诫不听,看了一二集就跑去看第六集,剩下的都不想看了,太cao了有几分钟我还接受不了这个事实真的,如果看了前5集的朋友,你可以考虑别看了,因为第六集看完后是真的那啥,不怕刺激的当我说pi话,不过社长是真的可以,声音不错嘿嘿嘿我馋她身子哦,有一个想象的画面和这个表情包差不多这个表情包很形象
    注:手机za解压器解压,pc随意(我的360)
    白嫖是不可能给白嫖的,一个视频3喵币,一共6个之前砸了60多个给你们回帖我感觉好亏(一届小气鬼,我在本站的目标还没达成,才集齐了一半
    最后整5张涩图,有人拿走吱一声
    以下为购买的隐藏内容:
    链接:https://pan.baidu.com/s/1jLgOx-dwyWvzhWhdx8oRNw 提取码:usyy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论12

楼主| 木子树下水 发表于 2020-4-7 19:02:20 | 显示全部楼层
    玛卡巴卡 发表于 2020-4-7 05:54 PM
    我不仅拿你音频,我还拿你图片,还要在你帖子下面留言,气不气

来,留言,欢迎留言
    贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
    B Color Smilies
    还可输入 200 个字符
    小姐姐轻一点i 发表于 2020-8-16 17:00:24 | 显示全部楼层
    感谢分享
    xjg2000 发表于 2020-8-15 01:06:56 来自手机 | 显示全部楼层
    流离 发表于 2020-8-14 22:19:47 来自手机 | 显示全部楼层
    吱吱吱
    3495212732 发表于 2020-8-12 13:03:15 来自手机 | 显示全部楼层
    先收藏着没喵币
    小姐姐轻一点i 发表于 2020-8-10 19:36:50 | 显示全部楼层
    2237435541 发表于 2020-4-7 22:43:02 来自手机 | 显示全部楼层
    图片好好看
    合拢 发表于 2020-4-7 19:58:48 来自手机 | 显示全部楼层
    可以很强顶起来