游客您好
第三方账号登陆
  • up主
    第 16100 号会员,1186活跃度
    • 158发帖
    • 31主题
    • 0关注
    • 3粉丝
    这个人很懒,什么也没有留下。
    最近评论
    回帖奖励 12 喵币      回复本帖可获得 3 喵币奖励! 每人限 3 次

有声本子,挺多的

木子树下水 发表于 2020-4-7 16:28:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    有声呢就是本子有配音,你可以放着后台音乐听声音看本子(除了跟不上你看本的速度以外)觉得麻烦的就只看本子吧,至于什么类型的我就不知道了哦(没看完,不久前搬进网盘的)白嫖是不可能白嫖的,不够币的攒吧,多活跃活跃就有了嘿嘿嘿别说,挺大的,谨慎下载,小破机弄不了就整有移动硬盘吧(某多买的不贵,就是有些坑货,推荐去买那些最前面的那些,有实体图的,然后下单时整那些升级版,就是最高版本,因为那些普通的,低配的没用,整了个64g的快用完了)
    以下为购买的隐藏内容:
    链接:https://pan.baidu.com/s/17h4g-DPfxRCQDH72dBQQbg 提取码:d632 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦解压码:扶她奶茶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论18

楼主| 木子树下水 发表于 2020-4-11 09:15:26 | 显示全部楼层

是真的贵,但是也多
    贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
    B Color Smilies
    还可输入 200 个字符
    合拢 发表于 2020-4-7 20:01:56 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 喵币

点击播放PPT.mp4
    Underup 发表于 2020-8-13 16:44:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 喵币

有亿点贵
    2918643029 发表于 2020-8-9 17:12:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 喵币

漫画都是09年的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    2918643029 发表于 2020-8-9 17:11:25 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 喵币

五十也太多了8
    BING 发表于 2020-8-8 10:57:55 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 喵币

怎么才能搞到50喵币啊
    BING 发表于 2020-8-8 10:57:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 喵币

太贵了吧
    233神教 发表于 2020-8-4 23:06:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 喵币

不会吧不会吧
    xyxyx 发表于 2020-7-28 11:11:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 喵币

本子我有但我没声