游客您好
第三方账号登陆
  • up主
    第 16100 号会员,1186活跃度
    • 158发帖
    • 31主题
    • 0关注
    • 3粉丝
    这个人很懒,什么也没有留下。
    最近评论
    返回列表 发新帖

MMD(收藏家进来康康呗)

楼主| 木子树下水 发表于 2020-4-10 14:25:28 | 显示全部楼层
    重中之重 发表于 2020-4-10 01:13 AM
    大佬啊,链接挂了,能补下吗,我50币都交了

兄dei,文件有敏感词搞不出来了,所以你看看私发一份一份的那种样子可以不,如果嫌麻烦就发个悬赏让我还你币吧
    贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
    B Color Smilies
    还可输入 200 个字符
    重中之重 发表于 2020-4-10 01:13:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 喵币

大佬啊,链接挂了,能补下吗,我50币都交了

兄dei,文件有敏感词搞不出来了,所以你看看私发一份一份的那种样子可以不,如果嫌麻烦就发个悬赏让我还你币吧  详情 回复 发表于 2020-4-10 02:25 PM
     楼主| 木子树下水 发表于 2020-4-9 23:02:10 来自手机 | 显示全部楼层
    吴彦祖 发表于 2020-4-9 05:42 PM
    东西虽好,但是太穷了

你这说的是视频还是哈子?
     楼主| 木子树下水 发表于 2020-4-9 23:00:38 来自手机 | 显示全部楼层
    唉唉唉,视频拿走吱一声然后别纠结要购买的东西,那玩意所以币富裕的可以考虑,不富裕的吱下随便回我贴子可以攒的我尽量给那些发炎的童鞋整够币
     楼主| 木子树下水 发表于 2020-4-9 22:51:59 来自手机 | 显示全部楼层
    合拢 发表于 2020-4-9 09:23 PM
    没有验过的车50个币……好像有点那啥?

这个怎么说呢,里面的东西没图,全凭压缩包名字来看的,我无从下手啊这个萌新见识少,认识的也少,还有一些是日文的,原谅我一个日语1级的zz
    合拢 发表于 2020-4-9 21:23:25 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 喵币

没有验过的车50个币……好像有点那啥

这个怎么说呢,里面的东西没图,全凭压缩包名字来看的,我无从下手啊这个萌新见识少,认识的也少,还有一些是日文的,原谅我一个日语1级的zz  详情 回复 发表于 2020-4-9 10:51 PM
    吴彦祖 发表于 2020-4-9 17:42:36 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 喵币

东西虽好,但是太穷了

你这说的是视频还是哈子?  详情 回复 发表于 2020-4-9 11:02 PM