游客您好
第三方账号登陆
  • up主
    Lv.9
    第 1 号会员,1038活跃度
    • 2805发帖
    • 2525主题
    • 0关注
    • 88粉丝
    小尾巴测试~1
    最近评论

【代理梯子】本站自用节点。

黑糖 发表于 2020-7-20 12:24:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    自建服务器免费分享给大家用的,请不要外传。
    不同网络商和地区使用时的速度都不一样,也有部分地区无法使用,如果填写正确而无法连接网络,那么只能证明无缘。
    这个节点是公开免费使用的,人一多就卡,所以不保证速度,只做应急用。
    最好使用复制粘贴,手动输入可能会出现错误。
    更多更快节点加入博客后获取,也有台湾香港节点可解锁哔哩哔哩港澳台限制。

域名:xn--i2r26m.club
    端口:443
    密码:heitang
    下载最新版本,如果闪退可下载其他版本尝试。:https://miaowu.lanzous.com/b09gwruj

手机安卓并打开软件只需要填写3项然后按【START】即可

连接后最好使用https://youtube.com来测试,能观看证明翻墙正常,不能则反之,可以先看看填写是否正确,还有一种就是换网络商亦或者重启下路由器尝试。

精彩评论11

大爱次元 发表于 2020-8-23 16:36:09 来自手机 | 显示全部楼层
    ……前段时还能用,现在用不了了
    收起回复
    黑糖 : 服务器到期已续费,难道你都没有博客吗?博客里第一个贴里面不是有其他的节点。
    2020-8-23 19:23 回复
    B Color Smilies
    还可输入 200 个字符
    无色无味 发表于 前天 08:50 PM 来自手机 | 显示全部楼层
    牛批666666
    贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
    moonfruit 发表于 2020-8-29 09:23:55 | 显示全部楼层
    好东西啊,万分感谢
    kiso 发表于 2020-8-1 10:23:03 来自手机 | 显示全部楼层
    nice啊
    wix马卡龙 发表于 2020-7-28 15:52:35 | 显示全部楼层
    可太行了!
    老茶柴 发表于 2020-7-27 12:58:51 来自手机 | 显示全部楼层
    感谢大佬真的救急
    吴彦祖 发表于 2020-7-23 23:30:48 来自手机 | 显示全部楼层
    大佬牛批
    合胧 发表于 2020-7-23 00:52:21 来自手机 | 显示全部楼层
    谢谢大佬,大佬真好
    z夕妄 发表于 2020-7-22 20:30:28 | 显示全部楼层
    6666666牛逼