游客您好
第三方账号登陆
  • up主
    Lv.9
    第 1 号会员,1038活跃度
    • 2809发帖
    • 2528主题
    • 0关注
    • 88粉丝
    小尾巴测试~1
    最近评论

【备用在线网盘】在线播放注意事项。

黑糖 发表于 2020-8-13 01:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    本站的在线播放是基于网盘API生成的,没有钱买服务器,只能依靠此手段,但是有个致命问题就是每天会限制播放请求次数,次数过多就会出现无法播放
    但是特地为大家准备了其他的在线播放,这个是基于Workers,挂载的谷歌网盘,速度不能保证,尤其到晚上肯定会很卡,但是也能凑合使用,如果你站内在线播放无法使用,你可以使用备用凑合一下。

因为网盘在线的不稳定性,所以本站是绝对不会出现收费,还请各位安心上车。

播放问题,国外服务器速度不快,部分格式不支持在线。

免费至此,仁至义尽,还请各位多多包涵。

我也不需要你们感谢,只要以后不要怪我就好,还得劝劝那些未成年以及还在上学的兄弟“花有重开日,人无再少年”且行且珍惜。

地址:https://miaowu.miaowu321.workers.dev/0:/

账号以及密码均为:miaowu

注意事项:播放卡顿的可以选择翻墙搭梯子、
    app中进不去的可以用复制粘贴至浏览器中打开、
    播放黑屏的是格式不支持,你可以选择下载或者在专用的播放器中打开、

精彩评论5

2437738335 发表于 2020-8-19 11:07:46 来自手机 | 显示全部楼层
    站长牛逼
    贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
    B Color Smilies
    还可输入 200 个字符
    root 发表于 2020-8-16 14:49:12 来自手机 | 显示全部楼层
    爱你,我听劝,等我学成归来再爱你一遍
    heimoxuan 发表于 2020-8-15 04:21:41 来自手机 | 显示全部楼层
    棒棒哒
    酷冰侠 发表于 2020-8-14 01:42:55 来自手机 | 显示全部楼层
    够用了,谢谢